O 'campbell apartment' é um bar que fica na estação central de trem em nova iorque, a 'grand central station'. Se estivesse por lá e fosse esperar pelo trem sentaria num dos lugares do balcão de frente a janela lindíssima e pediria um dry martini. Confesso que tomei uma vez dry martini e não gostei. Mas umas das conversas no almoço do dia das mães ontem foi um bar em são paulo, o 'dry', em que a especialidade é o dry martini. Falaram tanto, tanto, que até pareceu bom, rs. Então, voltando ao bar de nova iorque, o das fotos abaixo, se estivesse por lá, brindaria ao fenelon e a ju, aos dry-martineiros de ontem. Combinamos uma ida ao bar, veremos.
p.s.etílico: a azeitona do tradicional dry martini é perfurada três vezes.
p.s.etílico: a azeitona do tradicional dry martini é perfurada três vezes.
p.s.1: a ju lembrou bem após ler o meu post, 'dry martini' é uma coisa e solamente 'martini' é ouuuuuuuutra. Estou falando aqui do drink. No site do bar em que coloquei aqui, na página inicial estão as etapas e os ingredientes para se fazer um dry martini de responsa para quem se interessa na arte da coquetelaria. Quanto a mim, concluo que 'no entiendo nada del destilados', hehe. Foi-se o tempo, ainda bem.
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